Сегодня в оранжевом
Рисую реальность,
Миксуя
Фантазии
С твоим поцелуем.
Волшебная фея
Октябрьская
Добавила страсти
И праздника
Будням.
И светлой грусти
Дождей.
Ностальгируем,
Лето целу́я.
Волны тёплой,
Заката, ярко – красного,
Вспоминая,
Бархат.
Не ревнуя,
Золотом листвы,
Посыпая,
Аккорды
Осенних ноктюрнов
И вальсов.
|
Осенних ноктюрнов
И вальсов."