Стихотворение «Новое стихэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Новое стихэ

Пить из губ твоих я стану

И до смерти не устану!

За любовь любовь награда -

Разрешения не надо!

Ты близка мне, как рубаха!

Я люблю тебя с размахом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама