Блеск! Просто убийственно-роскошно! Товарищ Белякова явно хочет прописаться на "иконостасе" на века! А почему бы и нет? Раз за Маму-Русь гонит вот такими кракузяками аритимичными: "Чуть было ты живьем не схоронена...", - значит "политбюро" просто обязано вот таковское увековечить! Сейчас порылся в архиве и нашёл это видео, где, сварганенный компьютером поцреотический виршик, звучит с экрана во всю "мощь" его глагола. Не правда ли, Иннокентий, очень похоже по смыслу и даже ритмике на шЫдевр этой активистки "Пенсионеров - за Путина"?
Что, зашло нормально? Нашли общие черты у Сивко и Беляковой? Вообще же, "ЛДНР" невероятно богата на "гениев". Пару лет назад скандальный украинский литератор и рок-музыкант Сергей Жадан пригласил в Харьков ради ржача некую пАэтессу из Луганска, прогремевшую на весь мир опусом о том, что она страшно хочет - не падайте, Иннокентий! - отсосать у бандита Мотороллы(успешно зачищен ГУР Украины). Культурная общественность Украины просто рвала и метала, но пан Жадан, явно ерничая, плёл что-то о необходимости диалога с сепарами. Интересно и то, что эта бикса заявилась на литературное рандеву в Украину(СБУ ей позволило, очевидно, имея в виду именно бесплатный ржач от её "творчества"), и Сергей Жадан даже благодарил эту дуру "за смелость". Так что, Донбасс, он, мля, порожняк не гонит! Отакот!
Заславская - абсолютный продукт Донбасса! Я бы сказал по-украински: УОСОБЛЕННЯ! Что уркаганская внешность, что ментальность - Даунбассия в полный рост!