Бывает, столь чистая слава,
Что к ней не пристать и пятну.
Хорошая девочка Клава
В Ростове живёт на Дону!
Отнюдь не какая-то шримса*, (креветка такая)
Что льёт ахинею ручьём…
Мы с именем этим ложимся!
Мы с именем этим встаём!
Завистник хлебнёт из канавы
И скажет (гнилая душа):
«Хорошая девочка Клава??
Да чем она так хороша?!»
Как Фабулы бравый редактор
Той гниде отвечу на вонь:
«Заткни свой помоечный кратер,
И наше святое не тронь!»
Такое – лишь только от Бога!
И тем пусть гордится страна,
Что Клавдий и Залкиных много,
А Клавдий Брюхатских — одна!
Её посвящения Пете,
(В которых Брюхатская жжот)
Не ведомы лишь малым детям
И разве что Байдену Джо.
Её шестистопные строки
Стремительны словно стрижи,
И рифмы её биотоки
Волнуют глубины души!
Исполнена лирика вкуса,
А юмор вгоняет в экстаз.
Ей шепчет в одно ухо Муза
И ржёт ей в другое Пегас.
Она никогда не филонит
И как заведется порой:
Отпишет – все ржут, аки кони!
Отмочит – хоть падай, хоть стой!
Её (говоря между нами)
Терпел бы ещё целый век.
Ведь Клавдия – Фабулы знамя!
Фетиш! Талисман! …ОБЕРЕГ!
_____
Дорогая Клавочка,
долгие и счастливые тебе лета!
|