Закружит ночь любви шальной
И будешь от неё хмельной,
Как будто в омут с головой
Упав взлетишь...
И встретив утренний рассвет
Забудешь сколько тебе лет
С улыбкой скажешь ей:" привет!",
И убежишь...
Но будешь помнить эту ночь,
И повторить её не прочь,
Но удалившись быстро прочь
Опять не спишь...
И мысли все твои о ней,
Кто всех дороже и родней
И женщин нет её милей
Ты к ней спешишь...
Чтоб закружила ночь любви
Со страстью в сердце визави,
И снова в счастьи вместе вы
Мгновенье лишь ...
|