Сапожники ходят без сапог.
Режиссер шоу не смог достать билет
своей жене на дебютное представление.
Директор банка не смог получить ссуду.
Бармен остался без рюмочки виски.
У сексолога проблемы с женщинами.
Психологу требуется немного уверенности
в себе.
Уверенности, для того, чтобы сказать себе
то, что она все время повторяет другим
с большой уверенностью,
с богатыми знаниями,
с огромным опытом,
который дал ей имя
уважаемого профессионала,
который позволил иметь ей
значительный счет в банке,
опытом, который спас очень много
разбитых сердец....
кроме её собственного сердца.
|