Я не ищу спасения от скуки,
О ней с чужих я только знаю слов.
Пока здорова, дЕла жаждут руки,
И к размышленьям ум готов.
Живу и о покое не мечтаю
(Покой нам может только сниться).
Я дни свои, как Календарь, листаю
И открываю жизни новые страницы.
Они влекут меня в заоблачные дАли,
И хочется узнать, что там, за горизонтом?
Вопросы, как бойцы, в шеренгу встали…
Найду ль ответы я, пока мне светит солнце?!.. |
Ответы найдутся