Кто не играл с игристым,
Не знает кураж.
Нектаром шипучим искристым,
Снежинки дрожат.
Любовные разные слова,
Будто невпопад,
Виною безумного волшебства -
Приворотный виноград.
Наглухо заперты двери в лето,
За окошком метель,
Спрячемся вместе, под старым пледом,
Я твой апрель.
Пусть песня длится до рассвета,
Растают сны,
Разгонится сердце, до ритма аллегро,
От любви.
Ты, в этот вечер, мне сама открыла дверь,
И счастлив, счастлив бесконечно я теперь.
Ты подарила мне мечту, без всяких слов,
Я твой апрель, я твой апрель,
Моя любовь.
Ты подарила, подарила мне себя,
Я твой апрель, я твой апрель,
Любовь моя.
Стучится в двери ночная вьюга,
Ветер швыряется хрусталем.
Пробуем склеить осколки крыльев
Ледяным февралем.
Душа не внутри, а где-то рядом,
С тобой парит,
Мы вдыхаем друг друга, вдыхаем,
В плену любви.
Ты, в этот вечер, мне сама открыла дверь,
И счастлив, счастлив бесконечно я теперь.
Ты подарила мне мечту, без всяких слов,
Я твой апрель, я твой апрель,
Моя любовь.
Ты подарила, подарила мне себя,
Я твой апрель, я твой апрель,
Любовь моя.
Стану нежно, очень нежно
Тебя приручать.
Все поцелуи и всю ласку
Тебе отдавать.
Вдыхая ром ночного неба,
Звездный хмель,
Спрячемся вместе под старым пледом,
Я твой апрель.
Ты, в этот вечер, мне сама открыла дверь,
И счастлив, счастлив бесконечно я теперь.
Ты подарила мне мечту, без всяких слов,
Я твой апрель, я твой апрель,
Моя любовь.
Ты подарила, подарила мне себя,
Я твой апрель, я твой апрель,
Любовь моя.
|