Звук саксофона окутывал вечер
Мягкой вуалью любви.
Танец огня танцевали там свечи,
Как над костром мотыльки.
Блики плясали в хрустальных бокалах,
Пламенем в цвете вина.
Искры сверкали, как грани в кристаллах,
Свет отражала Луна.
Весь этот вечер наполнен был сказкой,
Сотканной из волшебства.
Словно колдун под божественной маской,
В таинство внёс торжества.
Маг - саксофон завораживал пары,
Музыкой нежной пьянил.
Распространяя волшебные чары,
Вслед за собою манил.
Так, незаметно, таинственный вечер
В грешную ночь перешёл.
Каждый романтик на сказочной встрече,
Новое счастье нашёл.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118070304240
|