Я тебя не хочу отдавать
или ждать,
Когда кто-то «румяный»
Будет счастливо претендовать
На твой
пальчик
руки
безымянный.
Я, конечно,
прожёг свою жизнь…
Свою молодость
под ноги
бросил.
Но мне Ангел
вдруг крикнул:
«Держись!»
С головой
цветом
в лучшую
осень!..
Сентябрь 2021 г.
|