Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 138 +1
Дата:

Бывает так

Бывает так паршиво на душе,
И чувствуешь себя совсем хреново.
Но всё равно – бери себя взашей,
И выдворяй из бездны тупиковой.

Скажи себе: «Всё в жизни хорошо!
Сегодня плохо – завтра будет лучше».
Вооружись подобным куражом -
И ко всему тогда в кармане ключик.

Встань во весь рост и плечи разверни.
Пусть хлещет дождь, или трещат морозы.
Навстречу жизни сердце распахни,
И не забудь: с тобой мир грандиозен.
Реклама
Обсуждение
     15:36 21.11.2021
Спасибо за настрой! Мне это сейчас необходимо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама