Помолитесь за нас!
Ледяная скорбь
С неба.
Помолитесь, Зачем? Для нас
Нет смысла
Помолитесь,
В соединении слов вечность и мука.
Помолитесь, За-чем? жизнь у нас,
Когда конец – смерть.
Помолитесь за нас!
Адам и Ева.
Господи, помилуй!
Пока ваша память хранит смысл слов
Любовь, надежда, вера,
Вы – живые, испросите жизнь для нас.
Помолитесь.
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи! Помилуй!
Помолитесь за нас! Помолитесь за нас!
Пока время не изменилось,
Помолитесь!
Куб, сфера, пирамида.
Помолитесь.
Зло – отрицание Добра.
Помолитесь.
Мучение – голос совести.
Помолитесь.
Предвидение и свобода.
Помолитесь.
Образ Вечного – вечен.
Помолитесь.
Мрак лучше небытия,
Которое есть отсутствие слов.
Господи, спаси нас!
сентябрь 2021
|