Она бежит по узкому туннелю,
За ней красивый гонится мужик.
Она устала, ноги онемели,
И в шёпоте ночном растаял крик:
«Что делать собираетесь со мною?»
Ей, отдышавшись, отвечает он:
«Мадам, я властен только над собою.
Решайте сами, это ваш ведь сон».
|