Нам
Блаженные, в безвременье парим,
Все глубже погружаясь слой за слоем,
В бескрайние текучие миры
Без дна, где обитают только двое.
Планеты, океаны - это мы,
Живя во всем, везде одновременно,
Божественной игрою пленены,
Плывем безостановочно по венам
Распахнутого космоса и нет
Уже ни тел, ни времени, ни места;
Погоне не настичь наш лёгкий след,
И все плывем-плывем с тобою вместе…
19 сентября 2021; 05:03.
©Екатерина Хомчук (Seraphima)
|