Когда окидываешь взглядом,
Тот путь, что удалось пройти,
Так хочется произнести,
Шепнув рассеянным Плеядам:
Как жаль, что нет со мною рядом,
Той, что хотел сказать – прости.
Прости, что был самоуверен,
Прости, что недоговорил.
Поддавшись чувствам, укорил.
Что был в эмоциях чрезмерен,
В словах, поступках характерен…
Прости за то, что не смирил,
Гордыню дикую, мне жаль.
Так страшно быть наедине,
С самим собой. А в вышине,
Свет преломляя сквозь хрусталь,
Мерцают звезды, манят вдаль,
В непостижимой тишине.
|