Ничего не пишу. Надоело...
Вячеслав Левыкин
Ничего не пишу. Надоело.
Электричество тянут по дну
через Керчь. Но ведь так неумело,
что злой стыд за чужую вину.
Нет тепла. И котельни без тока
не работают. Вот вам сюжет.
Наступила не жизнь, а морока
и Бандеры с ухмылкой портрет:
мол, лихие потомки-герои
правый сектор. России дерзят!
Айн, цвай, драй... Факел в небо над строем,
пусть дрожат москали и сгорят.
Под Херсоном поселки от вьюги
замерзают, без газа живут.
Газ им даст Черноморск.
Братья, други,
православные помощи ждут.
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2016
|