И как вы любите поспать…
вот интересно, что же
снится? -
объятия сказочного принца… кофейни тихие,
курорта Ниццы…или иная благодать?
я ж приглашаю - полетать…вдвоём…по выше…
к самым звёздам…
откуда Мир наш, как напёрсток, с проблемами,
в какие наплевать… они ж совсем ничто не стоят…
ну и полёт не беспокоят… и не мешают целовать,
и пить нектар желанный, вкусный…и наслаждение
получать… покрыты облака лучистым перламутром…
реснички дрогнули у глаз…экспромт из стихотворных
фраз… и поцелуи, с пожеланием: «С добрым утром!» …
мурлыканье на ушко, сравнимое с мелодией
шкодливой, в стиле джаз…
|