Как часто вспоминаю всех своих родных:
давно умерших и ещё живых!
И старые фото разбирая,
я возвращаюсь в давние года,
когда забот и взрослых трудностей не зная
жила счастливо детвора.
Но времени с тех пор прошло немало,
и тех, любимых, с нами больше нет.
Родных судьба по свету разметала,
на письма не всегда придёт ответ.
А как сейчас не важны былые ссоры,
обиды детские и резкие слова!
Как хочеться туда вернуться снова-
в те детские счастливые года!
Но ничего уже нельзя исправить:
нам остаётся только ПАМЯТЬ! |