СЛАВА! БЛАГОДАРЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
Автор:
Вячеслав Отшельник
Внесено на сайт: 20:14 23.09.2021
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=426867
«Расскажи»
(Алисе Журавлёвой)
Расскажи мне, Алиса, кино,
Что ещё не попало в прокат.
Я его не смотрел так давно...
А уже во дворе листопад.
Вот уже и мои журавли,
Словно годы, спешат на закат.
Им в безвестной лазурной дали
Не забыть юных лет-журавлят.
Не забыть первоцвета любви,
Аромата божественных встреч.
Не вернуть их, зови не зови,
Только в памяти можно сберечь.
Зазеркалья немое кино,
Что ещё не попало в прокат...
Я смотрел его, но
всё-равно
Прокручу киноплёнку назад.
| Помогли сайту Реклама Праздники |