фэнтези - феерия
Планета Земля
Век 21
Ориентир – Млечный Путь.
Когда – то
Сюда ненамеренно
Проложен был
Звёздный Маршрут.
Построена трасса,
Налажен быстрый транзит
И вот уже –
Первопроходцы,
Которых опасность мани́т.
Биение Сердца –
На Новую Землю –
Открытие Звёзд –
Это кайф.
Ступает нога
На первозданную терру,
Ощущает она её драйв.
Таинственна и незнакома,
Опасна, но по́лна надежд.
Здесь было посеяно
«Слово»,
Пришельцами Звёздных Небес.
Оно нынче нам не знакомо,
Но всё в нас –
От Логоса – Слова,
Пылинки, моря, человеки –
Создания,
Логоса дети.
|