мне
кажется порой
всё это не со мною
что
раннею весной
врасплох произошло
последняя любовь была
такой смешною
но
очень затяжной
несущей сердцу
зло
и
нужно же когда
уже подходит тризна
вдруг
встретиться с тобой
когда потерян смысл
всего что отдала
я этой глупой жизни
но
чистый добела
переписала
лист
хоть
счастье не зову
и ни о чём не плачу
ведь
так смешно сейчас
на что-то уповать
и благодарна я
за редкую удачу
за
то что по ночам
умею я
летать
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Наташа, это — класс как хорошо. Поэт же прав, что :
«Любви все возрасты покорны…»
Звучит оно КАК БУДТО ВЗДОРНО…
А, может, стОит это все исследовать
И, если ПРАВДА, присказке ПОСЛЕДОВАТЬ… Спасибо за прекрасные стихи. Всех Вам благ.
«Любви все возрасты покорны…»
Звучит оно КАК БУДТО ВЗДОРНО…
А, может, стОит это все исследовать
И, если ПРАВДА, присказке ПОСЛЕДОВАТЬ… Спасибо за прекрасные стихи. Всех Вам благ.