При встрече – с утренней зарёй,
В парах бессмыслицы туманной,
Летаю каплей над землёй
И зарюсь в красоту желанным
Сияньем алым – небосвод
Уносит время лунной власти
В сезон дождей… Души курорт
Нас лихо разорвал на части…
При встрече с утренней зарёй
Мир превратился в Бабье НЕЧТО…
Промежду летом и зимой
Час благолепий станет вечным!
22. 09. 21
|