Стихотворение «В ЭТИХ МЕСТАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

В ЭТИХ МЕСТАХ

В этих местах»

Уж  прячут солнце небеса, омыв цветы, блестит роса
И горы золотую шаль одели, молча глядя в даль.
Но даже тень на склоне дня ни с кем, оставшись без меня,
Здесь говорить не станет Прошли беспечные года,
И вот, как горы я седа, я вновь пришла к родным местам,
Как свищет ветер по кустам, он , эту музыку храня,
Ни с кем, оставшись без меня, здесь говорить не станет.
Чисты здесь люди и храбры ,и у подножия горы,
Родник чистейший, как святой, и едут к нам за красотой!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама