Любовь рождает новый диалог.
Их связь крепка, а двое как одно.
Их разлучить никто б не смог,
Все это было Им предрешено.
В утробе эта маленькая жизнь,
Была ли в муках рождена,
Но диалог один лишь на двоих.
Он дал его и воплотил сполна.
И будут вместе долго. Мир позвал.
И диалоги сложатся другие,
Где будут и победа, и провал,
Любовь и новый диалог о мире.
Все снова повторится, но, увы,
С годами сил становится все меньше,
А диалоги напряженно злы.
Остался монолог насмешкой злейшей.
А что потом? Тревога ожиданья
И за плечами много бед и сто дорог.
И монолог становится молчаньем...
Молчанье, встреча с Ним...и снова диалог.
|