Стихотворение «ТИШИНА РОДНОГО КРАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

ТИШИНА РОДНОГО КРАЯ

К тишине родного края возношусь я всей душой

радость чистая, святая быстрой там течёт рекой.
Я к отчизне рвусь душой, направляя к небу взор.
Там, где цепью золотою звёзд блистает дивный хор.
там в садах тенистых летом расцвели кругом поля,
Льётся песнь не умолкая, мою Родину хваля.
там бежит источник счастья, наполняя всё кругом,
нет ни бури, ни ненастья ,и ,покой лежит на всём.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама