Пахнет ветер абрикосом,
Чабрецом душистым...
Пробежит он по откосам,
По лугам волнистым.
Сказку осени подарит,
Закружит метелью...
Кашку манную заварит
Под зелёной елью.
Чистым, белым покрывалом
Ляжет у порога...
Лунно-белым ареалом
Осветит немного
Ель красавицу, окошко...
Часть избы старинной
У порога лежит кошка,
Сон пришёл былинный.
12.30
21.09.2021.
|