ты влюблена полночный слушать дождь…
пытаясь грусть свою,изгнать из жил…
как, капли по стеклу, по телу бьётся дрожь…
бумага ждёт твоих чернил…как белизна её –
рябит… в той ряби, возникают силуэты…
вот - водопад крушит горный гранит…
вот - солнца луч, а в нём, танцует дым
от сигареты…
но,
всё отчетливей видение одно -
что рядом Он, так и не ставший, мужем…
и
с нераскрытым, до сих пор зонтом…
бредёте босиком, по тёплым
лужам…
|
А дождь и лужи
Полночный вдохновения
Глоток?