Стихотворение «Тик-так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Тик-так


Тик-так, тик-так…
Что-то вдруг пошло - не так.
И на ровном прежде поле,
Где в мечтах резвился вволю,
Что ни шаг, то в буерак...
Тик-трак... Как так?

Тик-так, тик-так…
Минный знак - не всякий знак.
Горизонты светят те же.
Так иди же к ним, лишь реже
Отбивая мерный шаг.
Тик. Так… Вот так.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама