Стихотворение «Задумался Дино однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Динозаврик
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Задумался Дино однажды


Задумался Дино однажды,
Вопрос для него очень важный:
Где солнечный зайчик живёт?
Кого на полянке он ждёт?

И Дино себе сам ответил,
Что понял он всё и заметил:
На солнышке зайчик живёт
Его на полянке он ждёт!


30.01.2014
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама