цветной мотив из вкусных строчек
круженье слов на расстояньи мысли
вот от чего это зависит?
в ответ сплошное многоточье…
всё состоит из СВЕТА и ТЕПЛА
иначе не бывает
потому что
мир в полной мере (только) ИМ послушен
и только ИМ звонит в колокола
и только ИХ намеренно вращает
раскрашивая музыку в слова
и отраженьем СВЕТА И ТЕПЛА
всё противоположное сближает
|