Стихотворение «УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

УТРО


Блестит на капле солнца  луч, подсыхают лужи.
Так хорошо -  тепло в лесу, давно пропали стужи.
Прозрачным дождиком промыта вся долина
И у дороги, на горе, полоской  просыхает глина.
Звенит по камешкам река и чуть разнежилась строка.
Мир притих, добрей душа, ей все сомнения излишни.
Чиркнул звонко  воробей, стряхнувший капли с ветки вишни.
Светла и радостна душа, голубизна небес бесконечна и янтарна
И в мире  места лучше нет, судьбе своей я благодарна.

Реклама
Обсуждение
     18:27 20.09.2021
Прекрасное утро! Прекрасные стихи! И благодать, что разливается внутри...  
Реклама