Целующий ветер навстречу,
Мне косы расплёл поутру.
Счастливое Лето я встречу
И алость Зари всем дарю.
Край мой берёзовый рядом,
Дивный и радостный край.
Другого мне края не надо,
Для любимого сердца отрада.
Где сосны стоят в два обхвата,
Цветной и загадочный рай!
|