Стихотворение «Сонет 25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Сонет 25


Да, я хочу увидеть Вас.
Влюблённым взглядом обожая
Досель невиданных мной крас,
Походки нежной провожая.

Упасть, гореть. И мой посыл
Приблизит образ, сердцу мил.
Он для меня окутан тайной.
Я жажду встречи, хоть случайной.

Томясь в страдании души,
Её согреть прикосновеньем,
Любовной неги дуновеньем
Во мраке чувственной тиши,

Светя для Вас, готов гореть.
Хочу увидеть Вас успеть.

Март 2018 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама