P.P.S. (оправдание)
Я Музу ждал... Вино и свечи...
Вдруг - неожиданный финал:
Музон припёрся в этот вечер,
и подчистую всё сожрал!
Увы, в тот день мне не писалось,
зато как елось, как пилось!
Нам даже не хватило малость,
за водкой сбегать мне пришлось...
А Вы тогда Музона ждали,
искали рифму целый час...
Мы с ним в тот вечер забухали...
...Простите, если можно, нас...
P.P.P.S. (пояснение)
Музон не плотский потребитель -
всё это сам я потреблял,
а он, как тонкий искуситель
меня на это вдохновлял...