У меня в кармане нет кастета,
Ножика, свинчатки тоже нет.
И в зубах не тухнет сигарета,
У меня в руках цветов букет.
На себя совсем я непохожий,
Мне неважно, скажет что шпана,
С глупым выражением на роже
Я смотрю, как во дворе Она
В юбочке и кофточке нарядной
С мамою и папою идет,
И в момент последний - у парадной,
Обернувшись, взглядом обожжет.
|
Дивно, интересно, красиво! Аплодирую, восхищаюсь!
Спасибо. Удачи!