Стихотворение «ДУБ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

ДУБ

Дуб один стоит и стонет,

Тонкий ствол и гол, и сер,
В Сибирь попал, поправ снегами,
Ему устроен - Беспредел.

Бури, снег и ветра ропот,
Весь трепещет и трещит,
Терпит ветра произволы,
Среди деревьев словно щит.

Душа моя, как та старуха,
Ночами стонет и болит,
Как Дуб, стоящий при дороге,
О произволе говорит.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама