Я в снегу тропу торю, удивляясь солнышку.
Поднимусь на перевал, где ветрище пировал,
высмотрю я ёлочку.
На чащобу брошу взгляд, гляну я на Кислицу,
её ягоды горят, фонарями светятся.
На прогалинке, в снегу, Кедр стоит как кОлокол,
С неба смотрит снеговик, притворившись облаком.
|