Стихотворение «УТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

УТРОМ

Зима в родной деревне, в деревне Бирикчуль,
Снег белый на деревьях, а воздух, как слеза.
Я солнцу улыбаюсь и с песенкой простой,
Из речки умываюсь холодной водой.
А брызги, словно искры, как- будто бы  кузнец,
И в кузнице тенистой сковал себе  венец.
И говорит мне бойко знакомый, крепкий дед,
«С рожденья закаляйся и проживёшь сто лет!»



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама