Стихотворение «ЗАПУШИЛО ЁЛКИ СНЕГОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

ЗАПУШИЛО ЁЛКИ СНЕГОМ

ЗАПУШИЛО ЁЛКИ СНЕГОМ

Запушило ёлки снегом,
Все сияют серебром!
                              Словно радуга играет
                              Город в облаке ночном!
Яркой, снежной белизной
                                                     Дышат улицы и скверы!                                                       
                              Побродить хотим с тобой
                              По заснеженным аллеям!
    Снегом скрыло всё вокруг!
Запорошило заборы!
                              И скрипит… как сапожок,
                              Под ногами снежок новый!!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама