Стихотворение «ПОТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

ПОТОК

Медленно с горы слоном тяжелым сползает мокрый снег,

Ни рык, ни гул, а мощный шум вселяет в душу боль и страх.

Как из норы слепой по склону, сметает каменный поток-

Сосну и ёлку  и березку, и хрупкий голубой цветок.

Все смел тот яростный поток и снегом сверху завалило,

Каким – то чудом уцелел лишь кедр , где я гулять любила.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама