Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

МАРТ

Поднялось  солнце в вышине и луч его завис в окне

Под почерневшей коркой снега на солнце лужица блестит
Играет красками свввверкая,сосульки плакать начинают.
Днем солнца красного игра, но холода еще ночами
Охота выйти со двора и погулять под небесами.
На солнце капельки живут, журчат под снегом, убегают,
В низинах копится вода, ночами снова замерзает.
Летает в воздухе Весна и солнца луч играет с нами
Улыбка просится к губам и сердце бьётся изнывая
Дурманит март нас и манит забраться в лес, в снегу полазить
Пусть под ногами лёд хрустит, охота в речке порыбачить.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама