Над нами купол звездонутый,
И месяц, облаком проткнутый,
Как шампуром кусок барана...
Я просыпаюсь утром рано,
Бегу по травушке росистой,
Пичужек перезвон неистов,
Услада для ушей моих...
Я в речку ногишом - бултых!
И простудиться не боюсь.
Люблю тебя, святая Русь!
|
Только вот при чём тут чёрный юмор - если честно, не поняла.
Самый, что ни на есть, нормальный юмор.