Про будущее вспоминаю,
из прошлого
пишу письмо,
как жёсткая война
убьёт нас всех без правил.
Бактерией последней на Земле
был человек
и грустно мне,
что не сумел
планету он свою сберечь.
Всё канет, рано или поздно –
и ты, и я уйдём
в такое забытьё,
где ночью, вряд-ли
ярко светят золотые звёзды.
Так хочется сказать,
что мир спасёт любовь...
|