Ты в моё постучала окно
Мелкой дробью холодных дождей,
Не тревожь, мне теперь всё равно,
Прошлогодних хватило идей.
Не дразни же меня синевой
Между грязно-седых облаков,
Не слепи красотой огневой,
Не дари своих новых стихов.
Неизменно прозрачно-светла
В распыленьи своих позолот,
Ты такая же, как и всегда,
Только старше всего лишь на год.
|