Сколько наделала шуму
Эта компания, братцы!
Кричат: «Голосуйте за Думу,
Надо в стране разобраться!»
В эфире сплошные дебаты
Ведут господа – кандидаты…
У них на уме одна дума,
Как бы пролезь в эту Думу!
Бьются крутые ребята
За райскую жизнь, поверьте,
За блага и за деньжата
В большом депутатском конверте…
И вот уже многие годы
Они обещают народу
Гласность и слову свободу,
А зарплата – на хлеб и воду!
Тяжела, видно, в думу дорога –
На рекламу денег надо так много…
И растет в стране тревога,
Что дефолта ждать недолго!
1996 год
|