Знакомый, вечный эпизод:
Бессонница и мыслей тучи
Снуют по дому взад-вперёд,
Меня не уставая мучить.
Они, похоже, обрели
Здесь постоянную прописку.
А сердце мается, болит,
Сливаясь в ритме с группой риска.
а мой ЛГ (может не к месту) но, все же, рецептом
поделиться хочет... чтоб в точку превратились
многоточия, которые хандрой так тяжко точат...
Когда хандра вдруг подступила… когда на всех
ты в Мире зол… и распорядок дня разбитый…
на языке - лишь, матерный глагол…
отправься в степь один, в просторы…
от действий необдуманных, себя спаси…
Там, проорись… по-громче! Во-всё горло!!!!
Опять не так идут дела,
Тревожность на кровать присела.
Подруг с собою привела:
Какой кошмар - уныло тело...
Устало, очень хочет спать,
А мысли: Мы ещё посмотрим!
Им отвечаю невпопад,
Уснула – безмятежным , кротким…