ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Дядя Петя
У Клавы вечно Дядя Петя
Завис то в луже, то в клозете.
А есть ведь нежная душа,
Она безумно хороша!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Обожаю за душу эту,
Изменю навсегда я сюжеты!
Кьяра
Продвигаем наверх Дядю Петю
(Популярность — брильянты эпохи),
Пусть узнают его на планете,
Ведь слова у поэта неплохи.
Хоть суровая вышла сатира
И тревожит изнеженный нюх,
Дядя Петя свои ориентиры
Заявляет свободно и вслух.
Раз в борьбе за народные скрепы
Неспособны клозеты создать,
Значит, к слабостям с нуждами слепы,
Будем дальше себя закреплять.
Тяжело когда слабит газета,
Нынче шанс заменить бюллетнём,
А обделавшись — выхода нету:
Так, зажав ягодицы, живём...
Вал Чёрный
Для баксов места лучше нет:
ФранклИны будут просто в шоке!
Таков, буржуям, наш ответ:
Достойно пусть послужат ж@@е!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Господи, мерси за это,
Что успел я до клозета,
Добежать, а мчался пулей,
Принародно не могу я...
Вот сижу на пьедестале,
Комары правда достали,
Тычут в ляжки свои жалы,
Кровушку сосут, всё мало.
Но сижу, и мну газету,
Депутатчиков портреты
Применю по назначенью......
Слава Богу!!! С облегченьем!!!
Вал Чёрный
Бывают пуфики и кресла,
Комфортно, чтобы было чреслам.
В клозетах часто слышен гул -
Бывает, просто, жидкий стул.
Тюленев Александр
Если очень постараться
Всюду можно ..........
В неудавшемся стишке,
Даже сидя на горшке.
Валентин Филиппов
Эта мудрость из народа,
В клозете пой или свисти.
Не в том успех, что добежал,
А что сумел все донести!
Кельчина Ольга
Хорошо, что успел, мой хороший!
И газетку ты вовремя взял!
Как, животик сейчас не тревожит?
Кило восемь поди …ты нас..л?