Привыкают к крыльям
Наши плечи, руки,
Бабочек рассветных приручать.
За оконной рамой
Луну туман повесил,
Звездопад ночной иду встречать.
Сегодня, как на сцену,
Платье черное надену,
Звезды кто-то должен зажигать.
Этот сладкий омут,
Тело невесомо,
Хочешь, научу тебя летать?
В этом черном платье легче встретить счастье,
Легче прочертить свою судьбу.
В этом черном платье особое звучанье,
Нежность и любовь к лицу.
В этом черном платье сердце бьется чаще,
Говорю себе – танцуй, танцуй, танцуй.
В воздухе повисли
Обрывки грустных мыслей,
Все отвыкли от простых чудес.
Маленький шажочек
За границы круга,
Расширяем поле тесных стен.
Потянуться кошкой,
Заласканная солнцем,
Должен ты меня сегодня разгадать.
И бездомной песней
По земле разлейся,
Хватит одному, в такую ночь, скучать.
В этом черном платье легче встретить счастье,
Легче прочертить свою судьбу.
В этом черном платье особое звучанье,
Нежность и любовь к лицу.
В этом черном платье сердце бьется чаще,
Говорю себе – танцуй, танцуй, танцуй.
Время на излете,
Нейроны все в работе,
Воздух терпеливо греет кровь.
Ну, а песню эту
Хочу пропеть дуэтом,
Окунуться с головой хочу в любовь.
В этом черном платье легче встретить счастье,
Легче прочертить свою судьбу.
В этом черном платье особое звучанье,
Нежность и любовь к лицу.
В этом черном платье сердце бьется чаще,
Говорю себе – танцуй, танцуй, танцуй.
|