Огорчились прекрасные музы… Их печаль возрастает в разы;:
Стало много «танцующей» БУзы, или молвить точнее — БузЫ…
Не имея вокала и слуха и чужие надев волоса,
Распоясалась немолодуха: ей укоры — что «Божья роса…»
И везде, с неизменным смартфоном, засоряет собой Интернет —
На пространстве означенном оном, для кривляний препятствия нет:
То отпятит свой зад вожделенно, то погладит себя по груди,
О беда, коль ТАКОЕ нетленно, то культуру ждёт смерть впереди!
Кто Бузу навязал Интернету? ЧТО Ведущая эта ведёт,
Вот призвать бы «певицу» к ответу: почему под фанеру поёт?
Да… весьма пострадала культура, ибо пошлость — серьёзный порок —
В Интернете бездарная (?)ура преподносит нам горький урок….
|