Кто откажется от тепла?
Отворотится от еды?
Тех, кого эта ночь звала,
Те, кого не догонишь ты.
Их следы заметёт закат,
А рассвет не отыщет вновь.
Время вброд перешли – река
Эта в вечность их приведёт.
Ну а ты, кто остался здесь,
Выбирая уют, покой,
Помолись золотой звезде,
Чтоб взошла над земной рекой.
27.05.11 |